• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

每天新开1.76传奇网站 亚行行长:愿与中国继续合作 “一带一路”倡议前景广阔

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-04-28 08:36
【字体:

每天新开1.76传奇网站郝建文:修补“历史密码” 让壁画成功“复活” 习近平:脱贫攻坚倒计时20个月,要响鼓重锤、警钟长鸣,传奇霸业新版本预告《大冰小将》是竞技,更注重真人秀综艺感百望股份杨正道:协同发展,共建百望云数字商业平台,观察:短道速滑新项引爆新竞争 中国队能否血战突围,每天新开1.76传奇网站 亚行行长:愿与中国继续合作 “一带一路”倡议前景广阔

每天新开1.76传奇网站

  央视网消息:亚洲开发银行行长中尾武彦日前(25日)在菲律宾首都马尼拉表示,“一带一路”倡议连通多国,促进地区间互联互通,是“一个非常好的倡议”。未来,亚行希望继续与中国就“一带一路”建设开展合作。

  亚洲开发银行行长 中尾武彦:“‘一带一路’倡议前景广阔,相关投资涵盖了亚洲、欧洲及非洲等世界各地。”

  中尾武彦还指出中国的迅速发展不仅给本国人民带来福祉,也为世界减贫事业作出贡献。

  亚洲开发银行行长 中尾武彦:“在过去的几年中,中国的脱贫工作成果显著,自改革开放以来中国的经济一直突飞猛进,现在我们依然可以看到中国经济稳步提升。”

  亚行与亚投行已对5个项目联合融资

  在谈及亚行与亚洲基础设施投资银行的合作时,中尾武彦说,目前两大金融机构保持着密切关系,双方今年3月还签署了主权业务联合融资框架协议。据介绍,亚行与亚投行已对5个项目进行了联合融资。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器